Sabtu, 31 Desember 2011

5 Laba-Laba Paling Berbahaya di Bumi


Laba-laba memberikan kontribusi tak terhitung untuk ekosistem bumi. Mereka membersihkan populasi serangga berbahaya, memelihara tanaman dan hewan penting.

Sutra mereka adalah suatu keajaiban alam, dan dapat dimanfaatkan untuk aplikasi militer dan industri untuk manusia. Berikut adalah 5 laba-laba paling mematikan yang pernah dikenal.

12 Lagu Anak-Anak Yang Menyesatkan

Ternyata lagu anak-anak yang populer banyak mengandung kesalahan, mengajarkan kerancuan, dan menurunkan motivasi. Berikut buktinya:

10 Fakta Unik Mario Bross

Siapa yang tidak kenal dengan tukang ledeng berkumis tebal berbaju merah lengkap dengan topi berhuruf 'M' di kepalanya. Ya, semua orang pasti mengenal sosok Mario. Tetapi siapakah yang tahu nama panjang Mario atau fakta-fakta unik lainnya? Bila kamu penasaran dengan fakta-fakta unik di balik sosok Mario, silahkan baca terus artikel yang satu ini.

Selasa, 27 Desember 2011

10 Hewan Terberat di Seluruh Dunia

1. Gajah Afrika (African Elephant)
Average Mass (lb): 18,500 (8500 kg)
Maximum Mass (lb): 27,000 (13000 kg)
Average Length (ft): 21.85



Selasa, 20 Desember 2011

9 Pantai Indah di Pulau Bangka

1. Pantai Parai Tenggiri :



adalah pantai yang terletak di kawasan daerah Matras. Pantai ini sering dijadikan obyek wisata dan terkenal dengan batuan granit berbagai ukuran. Fasilitas yang tersedia antara lain hotel, outbound serta permainan olah raga air.

Senin, 19 Desember 2011

10 Motor Tercepat Di Dunia

Motor tercepat di dunia atau motor paling unik di dunia atau motor termahal di dunia? Pastilah semua ini sudah pernah anda dengar. Masalahnya apakah anda pernah melihat gambar motor tercepat di dunia tersebut? Pada kesempatan ini saya akan menurunkan daftar 10 motor tercepat di dunia, yang kita mulai dari urutan paling lambat sampai motor paling cepat.

8 Misteri Yang Akan Menambah Wawasan Anda

Ternyata Dunia itu penuh misteri. Bukan misteri gunung merapi. Tapi misteri yang tidak bisa kita percayai, tapi itu memang ADA dan bukan HOAX semata. Ada 8 misteri dunia yang menarik untuk dibaca, yang tentunya pasti akan menambah wawasan Anda.

Minggu, 18 Desember 2011

5 Wahana Roller Coaster Tercepat


Roller coaster adalah wahana permainan berupa kereta yang dipacu dengan kecepatan tinggi pada jalur rel khusus, biasanya terletak di atas tanah yang memiliki ketinggian yang berbeda-beda. Rel ini ditopang oleh rangka baja yang disusun sedemikian rupa. Wahana ini pertama kali ada di Disney Land Amerika Serikat. Berikut uniknya.com paparkan 5 Wahana Roller Coaster Tercepat di dunia:

50 Kebiasaan Orang Sukses

Sukses bermula dari mental. Anda bisa saja miskin namun jika Anda yakin bahwa Anda bisa sukses, maka itulah yang akan Anda raih. Demikian juga sebaliknya, jika seseorang terlahir kaya, namun tidak memiliki mental sukses, maka kelak ia pun bisa jatuh melarat.

Sabtu, 17 Desember 2011

7 Air Mancur Paling Indah Di Dunia


1. Fountains of Bellagio (Las Vegas) : Pertunjukan Koreografi Air

7 Air Mancur Paling Indah Di Dunia
Fountains of Bellagio Hotel di Las Vegas (AS) adalah sebuah kolam air mancur besar dengan pertunjukan yang melibatkan cahaya dan musik. Pertunjukan ini dapat dilihat dari sejumlah titik tertentu di the Strip, dari jalan dan dari bangunan tetangganya. Pertunjukan air tersebut dilaksanakan setiap 30 menit di sore dan awal malam hari, dan setiap 15 menit mulai 8 PM hingga dini hari. The Fountains dibangun di atas danau buatan seluas sembilan ekar. Gerakan air diatur mengikuti berbagai musik; contohnya meliputi “Fly Me To The Moon” (Frank Sinatra), “Time to Say Goodbye” (Sarah Brightman dan Andrea Bocelli) dan “My Heart Will Go On” (Celine Dion).

Jumat, 16 Desember 2011

10 Rumah Terunik di Dunia


Rumah mungking merupakan tempat yang paling aman dan damai untuk manusia berada. Tidak masalah bagaimana kelihatannya yang penting dapat memberikan pesona kenyamanan dan memancarkan cahaya kedamaian.
Tidak dapat dipercaya jika rumah tempat tinggal yang akan bproperti.Com sajikan di bawah ini juga akan memberikan kesan yang sama.
Berikut adalah 10 daftar rumah yang tidak lazim yang pernah dibangun di planet Bumi. Anda mungkin akan senang dengan kreatifitas Arsiteknya. Tapi pertanyaannya apakah Anda mempunyai keberanian untuk menempati salah satu rumah tersebut?

Kamis, 15 Desember 2011

Tempat Wisata Paling Misterius di Dunia

Dunia kita penuh dengan tempat misterius yang menyembunyikan rahasia mereka dalam debu-debu peradaban yang ada. Kastil kuno, patung atau kuli sakral, tanah tersembunyi, dan berbagai tempat yang berhak mendapat perhatian lebih dari mereka yang gemar bertualang. Mari kita mulai bertualang dari satu tempat misterius ke tempat lainnya.

Rabu, 14 Desember 2011

40 Arti Bahasa Gaul di Facebook

'Alamat facebookmua apa?'... 'Aku banyak teman di facebook!' ... 'ada ada gebetan di facebookku...' itulah kata yang sering kita dengar dari manusia - manusia 'facebook' karena mereka rela meninggalkan semua pekerjaan hanya mencermati facebook saja. Hingga ada islilah baru untuk manusia - manusia yang sering menggunakannya yaitu 'facebooker'.

facebooker juga menggunakan bahasa 'funky' antara lain seperti berikut :

Selasa, 13 Desember 2011

6 Peristiwa Tak Terduga Dalam Dunia IT



1. Yahoo Melewatkan Facebook
Tahukah Anda kalau Mark Zuckerberg pernah nyaris menjual hak kepemilikan Facebook kepada Yahoo? Tahun 2006, Yahoo melihat potensi Facebook cukup besar untuk dijadikan lawan MySpace. Mereka sempat menawarkan uang sebesar US$ 1 miliar kepada Mark. Namun saat akuisisi nyaris terjadi, tiba-tiba Yahoo mengalami penurunan saham sampai 22 persen. Reaksi Yahoo? Bernegosiasi menurunkan tawaran harga kepada Mark menjadi US$ 800 juta saja. Jelas dirinya menolak dan akhirnya memutuskan untuk membesarkan Facebook sendirian.

Senin, 12 Desember 2011

5 Merek notebook Tebaik Dunia 2011

1. Apple:



Salah satu merek yang paling dipercaya mungkin Apple. Laptop yang diproduksi oleh Apple dikenal sebagai Mac Book dilengkapi dengan fitur inovatif dan dapat dengan mudah dibedakan dari merek lain. Bahkan Apple telah menjadi sumber inspirasi bagi merek lain. Laptop Apple yang ramping dan elegan ini mudah dibawa karena ringan, Kinerjanya berkecepatan tinggi. Saat ini, tiga varian dari seri tersedia Macbook Pro and MacBook Air. Dibandingkan dengan merek lain laptop Apple tergolong Paling mahal, tapi Kecepatan ,kehandalan dan kekuatan sepadan dengan harganya.

Minggu, 11 Desember 2011

Tikus Sebenarnya Baik Hati dan Pemurah

Tikus identik dengan pengkhianat cinta. Namun sebenarnya, menurut para peneliti, mereka benar-benar baik dan murah hati.

Dalam sebuah penelitian, ilmuwan Universitas Chicago menempatkan tikus-tikus berpasangan sehingga mereka harus saling mengenal.

Sabtu, 10 Desember 2011

3 Paket Wisata Paling Mahal di dunia

Bagi yang ingin berlibur dengan dana yang sangat besar ,bisa melihat tempat2 mahal berikut ini:

1. House of Bourbon, Paris

Jumat, 09 Desember 2011

7 Perang Terunik Didunia

1.The Anglo-Zanzibar War: perang paling singkat dalam sejarah, hanya 40 menit
Perang unik antara Inggris vs Zanzibar pada 27 Agustus 1896, hanya berlangsung selama 40 menit. Ini merupakan perang terpendek dalam catatan sejarah. Pemicu perang adalah kematian pro Inggris, Sultan Hamd bin Thuwaini melawan penggantinya,Sultan Khalid bin Barghash. Sesuai perjanjian yang ditandatangani tahun 1886, pengganti Sultan harus persetujuan konsul Inggris, namun Khalid melanggar perjanjian tersebut, tanpa persetujuan Inggris Khalid naik tahta. Inggris berang, dan memberi ultimatum untuk turun tahta, namun Khalid tak mengindahkan. Sebaliknya, merespon ultimatum Inggris, Khalid mengerahkan angkatan bersenjatanya dan membaricade istananya dari serangan Inggris.

Rabu, 07 Desember 2011

Kolam renang terbesar di dunia

Bagi orang yang belum tahu, pasti tak akan menyangka jika area air ini adalah kolam renang, karena memang kolam renang ini tampak seperti laut karena saking luasnya. Adalah kolam renang San Alfonso del Mar, kolam renang yang ditetapkan sebagai kolam renang terbesar di dunia. Kolam renang ini terletak di wilayah Algarrobo di Cili.

Selasa, 06 Desember 2011

10 Atlet Tenis terkaya di dunia

Tenis memang bukan olahraga paling populer di dunia, Olahraga yang hanya menempati posisi medioker di dalam dunia olahraga ini masih kalah kepopuleranya bila dibandingkan dengan sepakbola maupun basket. Namun bukan berarti pemasukan yang didapatkan oleh atlet tenis hanya sedikit, Pemasukan yang didapat oleh atlet tenis bahkan bisa mencapai miliaran rupiah per kejuaraan, walaupun angka ini masih kalah dengan pemasukan rata-rata pemain top sepak bola, namun tetap saja olahraga ini bisa menempatkan banyak atlet tenis dalam jajaran atlet terkaya di dunia.

Senin, 05 Desember 2011

Kumpulan Rekor Dunia Dalam Sepakbola

PIALA DUNIA TERBANYAK
World Cup Pertama kali diselenggarakan di Uruguay, 13 Juli 1930. Brazil menjadi negara paling banyak memenangkan Piala Dunia sebanyak 5 kali : 1958, 1962, 1970, 1994 dan 2002


Minggu, 04 Desember 2011

10 ledakan terbesar yang pernah terjadi

Urutan 10 :

Sebuah kebakaran di kapal kargo SS Grandcamp yang sedang berlabuh di texas city pada 1947 memicu 2.300 ton amoniu nitrat, sebuah campuran yang digunakan untuk penyubur dan berdaya ledak tinggi. Ledakan tersebut merontokan 2 pesawat terbang yang sedang melintas disekitarnya dan memicu reaksi berantai yang memicu ledakan sebuah kapal kargo lainnya yang juga membawa 1000 ton ammonium nitrat. Bencana ini membunuh lebuh dari 600 orang dan melukai 3.500 lainnya, dan secara umum dikategorikan bancana industry terburuk dalam sejarah U.S

Sabtu, 03 Desember 2011

Inikah Wujud Tengkorak "Alien"?

Sebuah tengkorak ditemukan di Andahuaylillas, selatan Provinsi Quispicanchi, Peru. Tengkorak itu begitu aneh, berukuran hampir 50 cm, sehingga beberapa kalangan bertanya-tanya, inikah tengkorak alien?

Jumat, 02 Desember 2011

Bali Pulau Terbaik ke 2 di Dunia Versi BBC Travel




London - Siapa yang tak kenal Bali? Kecantikan dan eksotisme pulau tersebut itu memang tersohor di kalangan wisatawan dunia. Bahkan, Pulau Dewata tersebut masuk dalam daftar 5 Pulau Terbaik Dunia versi BBC Travel yang dilansir pada Rabu (30/11/2011).

Kamis, 01 Desember 2011

Mobil Polisi Tercanggih Untuk Tahun 2012

Mobil Polisi Tercanggih Untuk Tahun 2012 ini adalah Rear Wheel Drive (diatur oleh ban belakang) bukan seperti mobil biasa yang diatur oleh ban depan dan sangat hemat bensin. E7 mempunyai 6 speed transmisi dan bisa lari sampai 250km/jam. Dari 0 sampai ke 100 km/jam hanya diperlukan waktu 6.5 detik. Tempat duduk mobil ini juga dirancang untuk kenyamanan sang polisi pada saat bertugas menggunakan sabuk pengaman.

Rabu, 30 November 2011

5 Perusahaan Dengan Karyawan Terbanyak di Dunia

Karyawan adalah bagian penting sebuah perusahaan. Laju mundurnya bisnis banyak berada di pundak mereka. Akan tetapi, tahukah Anda, perusahaan-perusahaan manakah yang memiliki karyawan terbanyak di dunia? Berikut daftarnya:

Selasa, 29 November 2011

Tips Mengenali Pencopet & Cara Menghindarinya

Ini berdasarkan pengalaman beberapa kali memergoki copet beraksi diangkot kampung rambutan, Cileungsi dan Leuwiliang, beginilah cara copet diangkot beraksi.
Satu tangan diatas dan satu tangan lagi menyelinap dibalik tas atau jaket, copet satu lagi berjaga-jaga , mencoba mengalihkan perhatian atau mencopet penumpang lainnya.

Senin, 28 November 2011

9 Penyakit Baru Akibat Kemajuan Teknologi

Teknologi memang menawarkan kemudahan dalam beraktifitas. Namun kemudahan itu tidak serta merta tanpa akibat. Penelitian telah menemukan ada beberapa gangguan kesehatan akibat penggunaan teknologi dalam kehidupan sehari-hari mulai dari depresi Facebook hingga narsisme.

Minggu, 27 November 2011

Sarcosuchus Buaya Terbesar Di bumi yang Pernah ada

Sarcosuchus, (artinya 'daging buaya' dan biasa disebut "SuperCroc") adalah sebuah genus punah crocodyliform dan relatif jauh dari buaya. Itu berasal dari Periode Cretaceous awal apa yang sekarang Afrika dan merupakan salah satu raksasa terbesar buaya-seperti reptil yang pernah ada. Itu hampir dua kali panjang buaya air asin modern dan beratnya sekitar 8-10 ton.

Sabtu, 26 November 2011

Air ini hanya khusus untuk insinyur

Ini sebuah kisah nyata inspiratif, memiliki cara berpikir positif atas segala hal sehingga menghasilkan "buah" yang manis di kemudian hari.

Jumat, 25 November 2011

3 Dermaga Termahal di Dunia

Mencari tempat yang mahal untuk merapatkan kapal pesiar super anda? Tidak ada yang lebih mahal dibandingkan Semenanjung Italia, dermaga paling mahal di dunia.
Tiga dermaga di Italia menduduki 3 tempat teratas sebagai dermaga termahal di dunia.


Kamis, 24 November 2011

Membuat Fungsi Scroll Pada Arsip Blog


Beberapa hari yang lalu ada teman Uda yang menanyakan cara membuat Fungsi Scroll pada menu/arsip blog, Uda pun sudah menjawabnya silahkan lihat blog teman Uda yang menanyakan Hal tersebut disini. Tapi Uda pikir-pikir tidak ada salahnya untuk posting masalah ini ke blog, jadi bagi yang belum tau caranya bisa jadi tau deh. Untuk membuat arsip blog memiliki fungsi scroll sangat mudah, untuk membuatnya silahkan ikuti langkah-langkah berikut :

Penyebab Tubuh Gampang Lelah & Capek

Tubuh merasa lelah diselingi dengan menguap kerap terjadi ketika Anda beraktivitas. Bisa jadi, rasa kantuk yang terjadi karena Anda tidak cukup tidur, kurang energi, atau bahkan mengidap penyakit, seperti anemia. Lalu, bagaimana cara mengatasinya?

Berikut ini adalah 14 penyebab rasa lelah dan kiat-kiat dalam mengatasinya:

Rabu, 23 November 2011

10 orang yang dihormati google

Sejak tahun 2002, Google International telah memberi penghormatan kepada 26 orang bersejarah dengan mengubah versi logo Google, dan ditampilkan seharian pada homepage Google di seluruh dunia. Berikut daftar 10 orang terkenal yang kelahirannya dirayakan oleh Google.

Selasa, 22 November 2011

15 Kata "JANGAN" yang Harus dihindari


http://rayond.files.wordpress.com/2010/07/jangan-menyerah.jpg

Senin, 21 November 2011

7 kematian paling menyedihkan dalam anime naruto

Naruto adalah manga dan anime karya Masashi Kishimoto. Manga Naruto bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzumaki, seorang ninja remaja yang berisik, hiperaktif, dan ambisius dalam petualangannya mewujudkan keinginan untuk mendapatkan gelar Hokage, ninja terkuat di desanya.

Minggu, 20 November 2011

4 Rahasia Orang Yang Jarang Sakit

Di antara rekan-rekan kerja Anda, pasti ada orang yang sering sakit. Entah itu flu, diare, meriang, maag, atau apalah… Rasanya sakit menjadi salah satu sahabatnya. Tetapi, ada juga orang yang terlihat selalu fit, dan tak pernah sakit. Ia tidak pernah masuk angin, bersin, atau radang tenggorokan. Orang ini tak pernah absen selama masa kerjanya yang 10 tahun. 

Sabtu, 19 November 2011

6 Hal Yang Dilarang Di luar Negeri

Semua kebiasaan sehari - hari yang menurut kita biasa - biasa saja di negara kita ini, belum tentu itu boleh dan wajar di negara lain.. lho kok bisa?


Jumat, 18 November 2011

Truk Pemadam Kebakaran Bermesin Supercar

Sebuah truk pemadam kebakaran Mack lansiran 1944, sukses menyita perhatian pengunjung di pagelaran SEMA 2011. Truk yang sudah dimodifikasi ini hadir dengan desain nyentrik, dan meninggalkan kesan lawas, jika dibanding truk pemadam kebakaran saat ini.

Kamis, 17 November 2011

9 Fakta tentang Facebook

Umum pada tanggal 26 September 2006, kini Facebook telah menjadi website social networking dengan jumlah pengguna terbanyak di dunia. Menurut catatan resmi dari Facebook, mereka saat ini telah menggaet sekitar 300 juta pengguna aktif. Dimana 50 persen dari angka tersebut setiap harinya menggunakan Facebook.

Rabu, 16 November 2011

Kamera Tertua dan Termahal di Dunia

Sebuah kamera Daguerréotype, salah satu kamera yang pertama kali diproduksi secara komersial, rencananya akan dijual dengan perkiraan harga £600,000 (sekitar 9 miliar rupiah).

Harga tersebut akan membuat kamera kotak kayu geser tahun 1839 ini menjadi kamera tertua dan termahal di dunia.


Selasa, 15 November 2011

4 Rahasia Menjadi Orang Kaya

Keterampilan mengelola uang akan menentukan apakah seseorang sukses secara finansial dan menjadi kaya karenanya atau tidak. Meski begitu, keterampilan ini sangat bisa dipelajari dan membutuhkan konsistensi.

Senin, 14 November 2011

Mengintip Kemewahnya Rumah Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo (CR7) tidak ingin menghabiskan terlalu lama tinggal penthouse suite di salah satu hotel terbaik di Madrid, dan tidak ingin membuang waktu sama sekali dalam membeli rumah.

Terletak di jantung daerah eksklusif di Madrid, bertetangga dengan Kapten Real Madrid Raul, Cristiano telah mengeluarkan uang sejumlah 120 Milliar rupiah untuk membeli rumah, yang memiliki 8 kamar tidur, pusat kebugaran, sauna, lapangan tenis dan kolam renang.. berikut penampakan rumah nya gan!

Minggu, 13 November 2011

5 Rumah Pohon yang Mengagumkan di Dunia

Hidup di kota yang tak kenal letih mungkin tidak pernah terpikirkan waktu anda bermimpi di masa kecil, rumah pohon mungkin pernah menjadi impian saat kita masih kecil,  menarik bagi anak-anak karena bisa membawa mereka lebih dekat dengan alam. Pada satu titik, mungkin anda  pernah bermimpi hidup di antara burung-burung di sebuah rumah terletak di cabang-cabang berdaun dari pohon yang menjulang. Bagaimanapun impian bisa terwujud, entah dengan hanya menikmatinya sebentar atau memilikinya selamanya. Berikut bagian pertama dari 5 rumah pohon yang mengagumkan di dunia yang  rangkum untuk anda :

Sabtu, 12 November 2011

10 Negara Terkaya di Dunia

Ekonomi global masih bergejolak, namun beberapa negara ternyata dapat melaluinya dengan cukup baik. Bahkan tercatat sebagai negara terkaya dunia. Mana saja?

Kebanyakan orang tahu bahwa Amerika Serikat adalah negara terkaya dunia, diikuti China, Jepang dan lainnya. Hal ini dihitung berdasarkan indikator ekonomi Nominal PDB (Pendapatan Domestik Bruto), PNB (Pendapatan Nasional Bruto) dan banyak lagi.

Jumat, 11 November 2011

Tips Merawat Laptop

Saat ini mungkin udah gak sedikit lagi yg menggunakan laptop
tapi ane yakin masih sedikit yg paham tentang penggunaan laptop yg baik. penggunaan laptop disamakan dengan penggunaan CPU, everytime dengan waktu yg ga sebentar.
ada beberapa tips dibawah ini.

Kamis, 10 November 2011

Kata-Kata Bijak Dari Nabi Muhammad SAW dan Para Khalifah


Rabu, 09 November 2011

Rahasia Para Genius di Dunia

Kalau anda mengira genius merupakan bawaan yang memiliki IQ jauh di atas rata-rata, anda salah. Mereka hanya berhasil menggunakan kemampuan otaknya lebih dari orang-orang biasa. 

Sebenarnya semua orang pun bisa mengembangkan kemampuan berpikir seperti otak mereka, hanya dibutuhkan kemauan dan kerja keras. 

Selasa, 08 November 2011

Pelajaran Berharga Dari Seorang Tuna Netra

Ini adalah kisah dua orang pria yang sedang dirawat di sebuah kamar rumah sakit. Seorang di antaranya menderita penyakit yang mengharuskannya duduk dekat jendela disamping tempat tidurnya selama satu jam di setiap sore untuk mengosongkan cairan dari paru-parunya dan untuk menormalkan jantungnya karena denyutnya sangat lemah. 

Senin, 07 November 2011

Inspirasi, Kisah Seseorang yang Ditolak Bekerja di Microsoft


Seorang laki-laki pengangguran melamar posisi sebagai 'office boy' di Microsoft. Manajer HR mewawancarainya, kemudian melihatnya untuk membersihkan lantai sebagai ujian.

"Anda diterima bekerja. Berikan alamat e-mail Anda dan saya akan mengirimkan aplikasi untuk diisi, juga tanggal ketika Anda dapat mulai bekerja," kata Manajer HR.

Minggu, 06 November 2011

10 Kisah Lucu Penuh Motivasi



http://www.weeklytimesnow.com.au/images/global/funny-story-graphic.jpg

Sabtu, 05 November 2011

4 Serangga Paling Berbahaya di Dunia


Cerita Seru. Serangga, hewan kecil ini tampaknya lemah, apalagi karena ukurannya yang tidak terlalu signifikan jika dibanding dengan tubuh manusia. Cukup satu jari sudah mampu menghentikan kehidupan mahluk mungil ini.

Tapi jika kita tahu, berapa banyak jumlah hewan ini, mungkin kita akan mulai merasa ngeri. Menurut perkiraan terakhir, jika kita membuat perbandingan jumlah manusia dan jumlah serangga, maka perbandingannya adalah 1 manusia dibanding 1,5 juta serangga di dunia ini!
Dari perhitungan diatas, rasanya sudah cukup ngeri bukan? Apalagi ternyata serangga-serangga dibawah ini :

Jumat, 04 November 2011

Cara Membuat Navigasi Halaman di Blogger

Seperti panduan untuk blogger yang lainnya, langkah pertama yang harus di lakukan adalah login dulu ke blogger.
Setelah berada di dashboard blogger silakan pergi ke Rancangan/Tata Letak => terus ke bagian Edit Html.
Cari Kode

SSC Tuatara Mobil Tercepat di Dunia 2011


Pembuat mobil super asal Amerika Shelby SuperCars (SSC) yang dulu juga pernah membuat Ultimate Aero, kini siap memperkenalkan mobil super cepat lainnya. Calon mobil tercepat itu adalah SSC Tuatara. Spesifikasi calon mobil tercepat di dunia ini adalah SSC Tuatara akan menggunakan bahan carbon fibre untuk body dan sasis. Tujuannya untuk menjaga bobot tubuh SSC Tuatara tetap ringan tanpa melupakan kekuatannya.

Kamis, 03 November 2011

12 Tempat Dengan Pemandangan Paling Menakjubkan di Bumi


1. Puncak Himalaya Tibet
Tempat ini adalah titik tertinggi di seluruh planet Bumi.

Rabu, 02 November 2011

Bintik Misterius di Planet Uranus

Kebanyakan orang berpikir bahwa Uranus adalah planet yang tidak menarik. Planet yang memiliki kandungan air, metana, dan amonia dalam bentuk es dan sering disebut sebagai "es raksasa" ini kalah populer dibanding Mars, Jupiter, atau bahkan Pluto yang sudah mantan planet.

Selasa, 01 November 2011

Cara Mengetik Simbol-simbol Seperti ► ™ ♥ ♦ ♣ ♠ ◄ di Komputer


Pada dasarnya dalam mengetik komputer membaca karakter ASCII yang kita inputkan lalu di interpretasi kan ke layar komputer sebagai sebuah karakter. namun ada beberapa karakter yang mungkin belum banyak diketahui berikut adalah daftar table ASCII :

Senin, 31 Oktober 2011

Senjata Untuk Membunuh Vampir Abad 19

Kisah tentang keberadaan vampir memang berasal dari abad 18 - 19, dan kisah tentang vampir kebanyakan berasal dari daratan Eropah. Berikut beberapa peralatan yang digunakan untuk membunuh vampir dari abad 19 yang sebagian dilelang untuk masyarakat.

Minggu, 30 Oktober 2011

Fakta Dalam Biografi Steve Jobs

Kisah soal mendiang pendiri Apple masih asik diperbincangkan. Maklum, Almarhum benar-benar inspirator bagi banyak orang. Walhasil, buku biografi tentang Steve Jobs ikut jadi bahan pergunjingan publik. 

Sabtu, 29 Oktober 2011

Tanda-tanda Manusia Akan Meninggal Seminggu Lagi


Semua yang hidup pasti akan mati. Seperti apa proses kematian yang nantinya akan dialami oleh setiap makhluk hidup?

Tidak mudah memang memprediksikan secara tepat kapan seseorang akan meninggal. Kematian itu sendiri bisa disebabkan sakit, kecelakaan atau sebab lainnya.

Pada kondisi normal seperti orang sakit biasanya seseorang akan menunjukkan gejala yang mengindikasikan bahwa hidupnya akan segera berakhir beberapa minggu lagi seperti dikutip dari Mayoclinic yaitu:

Jumat, 28 Oktober 2011

10 Penjahat yang Sangat Terkenal Sepanjang Zaman

Di belahan dunia ini pasti ada penjahat yang kemampuannya menonjol, sebagai contoh, barang yang dicuri tidak hanya jemuran, tapi pabriknya jemuran. 

Kemampuan menonjol dalam dunia kepenjahatan ini akan menempatkan seseorang ke dalam TOP-10 penjahat dunia seperti berikut ini, yang tentunya tak patut untuk dicontoh dan ditiru, Don't Try This Anywhere!!!!

Kamis, 27 Oktober 2011

6 Tokoh Horor Paling Legendaris di Amerika


Film horror pasti memiliki karakter antagonis. Wujudnya bisa berbagai macam. Dari manusia, hantu, sampai makhluk aneh. Merekalah yang menjadi daya tarik sebuah film horror. Kehadiran karakter 搒etan� ini acapkali justru menjadi titik pusat perhatian penonton mengalahkan porsi sang jagoan.

Rabu, 26 Oktober 2011

10 Kerajaan Terbesar Dalam Sejarah

Suatu kerajaan memperbesar pengaruhnya dengan memperluas wilayahnya. Keadidayaan suatu kerajaan dilihat dari luas wilayah, banyaknya penduduk, ekonomi, berapa lama suatu kerajaan itu berdiri dan juga banyak faktor lain yang mempengaruhi seperti pemerintahannya dan undang-undangya, ataupun juga kebahagiaan penduduknya. Berikut adalah 10 kerajaan terbesar yang pernah ada dalam sejarah:

Selasa, 25 Oktober 2011

13 Fakta Seputar Penguin

Pernah nonton film Madagascar? Film animasi yang sempat menarik perhatian anak-anak dengan cerita soal hewan-hewan di salah satu kebun binatang. Diantara tokoh ceritanya, ada 4 penguin Skipper, Kowalski, Private dan Rico) yang begitu lucu. Sehingga dibuatkan film seri animasi tentang 4 penguin tersebut yaitu "The Penguin of Madagascar". 

Senin, 24 Oktober 2011

10 Tempat Yang Tidak Bisa Kamu Kunjungi


Dunia ini penuh Rahasia!
Ada beberapa tempat yang kita tidak mengetahuinya dan walaupun kita maupun tempat2 ini tidak bisa kita kunjungi..
List ini berisi tempat paling signifikan diseluruh Dunia yang tertutup untuk umum dan hampir tidak mungkin untuk masyarakat umum mengunjunginya !!

Minggu, 23 Oktober 2011

Legenda Naga Cina & Penampakannya di Dalam Sejarah

Naga, makhluk mitologi paling terkenal di dunia. Seluruh dunia memiliki legendanya masing-masing. Namun tidak bisa disangkal kalau Naga dari legenda Cina adalah yang paling menarik. Mungkinkah makhluk terbang bertubuh ular, bertanduk dan memiliki cakar itu benar-benar ada? 

Sabtu, 22 Oktober 2011

10 Bangunan Terluas di Dunia

10. Suvarnabhumi Airport, Thailand

Boleh dibilang bahwa bandara Suvarnabhumi Airport adalah salah satu bandara terbesar di Asia Tenggara, dengan ruang tunggu yang luas serta ruang kendali dan administrasi yang luas juga, total luas seluruh bangunan ini adalah sebesar 563,000 m (lapangan landasan pesawat tidak masuk hitungan).

10 Nasehat Bijak Einstein Tentang Hidup Sukses

Tak perlu bersiap-siap mengernyitkan kening, kita hanya akan membahas ringan tentang filosofi hidup singkat Einstein. 

Tidak ada Fisika, nuklir, atau hal-hal jenius lainnya. Hanya hal kecil tapi sering terlupakan, padahal berpengaruh besar terhadap kehidupan kita. Apa saja nasehat bijak Einstein? Yuk kita lihat. 

Kamis, 20 Oktober 2011

5 Manfaat Makanan Pedas

Makanan pedas tak selalu diartikan sebagai makanan yang diolah dengan cabai. Rasa pedas juga bisa didapatkan dari merica, lada hitam, kunyit, dan berbagai bumbu dapur lain. Anda yang menyukai makanan pedas boleh merasa senang, karena rasa pedas ini mempunyai banyak manfaat kesehatan. Misalnya, seperti telah sering disebutkan sebelumnya, makanan pedas bisa menguruskan badan. Namun itu hanya salah satu contohnya saja. Coba lihat manfaat lain yang belum Anda ketahui.

Rabu, 19 Oktober 2011

Nasehat Warren Buffett, Salah Satu Orang Terkaya di Dunia


Warren Buffett, seorang pebisnis dan investor yang ketajaman pikirannya amat luar biasa sehingga ia diibaratkan sebagai perpaduan antara fisikawan Einstein, seniman Picasso dan raja kaya raya pencipta koin emas Croesus, dalam satu tubuh.

Selasa, 18 Oktober 2011

10 Fakta Unik Tentang Pendiri Apple Steve Jobs

Situs Hollyscoop melaporkan sepuluh hal tentang mendiang sosok dibalik sukses Apple, Steve Jobs, yang meninggal dunia pada Rabu (6/10) akibat kanker di usia 56 tahun. Berikut sepuluh hal menarik tersebut:

Senin, 17 Oktober 2011

Desa di China ini, Mempunyai Hotel Yang Lebih Tinggi dari Menara Eiffel

Tidak mau ketinggalan dengan kota-kota yang lain, salah satu dari desa terkaya di China, Huaxi, telah membangun sebuah hotel pencakar langit setinggi 328m dengan biaya $ 470 juta, hal ini adalah indikasi yang jelas dari pertumbuhan ekonomi negara. 

Hotel Longxi di desa Huaxi telah dibangun untuk merayakan ulang tahun ke-50 dari desa tersebut. Desa, yang terletak di timur China provinsi Jiangsu, telah menjadi daerah pedesaan pertama di dunia yang memiliki gedung pencakar langit sendiri.

Minggu, 16 Oktober 2011

Seekor Burung pun Sanggup Terbang Tembus Topan Badai

Banyak burung melakukan migrasi dengan terbang sejauh ribuan kilometer per tahun. Mereka terbang di atas daratan, lautan, dan ternyata, mereka mampu terbang menembus badai.

Bryan Watts, Director of the Center for Conservation and Biology, College of William and Mary, Virginia, Amerika Serikat memasang pemancar satelit pada burung Whimbrel untuk memantau pergerakan mereka selama 3 tahun terakhir.

Sabtu, 15 Oktober 2011

Lukisan Alam Terindah Maha Karya Tuhan Sang Pencipta

Kehidupan berjalan begitu cepat, setiap hari kita selalu dipaksa untuk bekerja dan bekerja. Disibukkan dengan aktifitas yang terus menerus berulang setiap waktu. 

Namun dibalik kesibukkan kita, berhentilah sesaat untuk melihat sekeliling kita. Karya Tuhan yang sangat indah akan memanjakan hidup mata Anda dan sejenak lupakan kesibukkan dunia Anda.

Jumat, 14 Oktober 2011

Tips Aman Menjaga Password


Kamis, 13 Oktober 2011

Glass Igloo, Kamar Hotel Dengan Pemandangan Aurora

Yang lagi mau bulan madu, nih ada tempat keren dan romantis dimana anda bisa tidur sambil melihat indahnya langit-langit dengan pemandangan lampu aurora (Aurora Borealis). 

Terletak di dekat Finlandia sana, Hotel Kakslauttanen menawarkan kamar khusus yang disebutnya dengan Glass igloo. 

Rabu, 12 Oktober 2011

6 Makanan Dengan Penyajian Paling Kejam


Kecuali anda vegetarian, yang namanya steak atau ayam goreng akan sangat menarik bukan? Dan pastinya anda tahu nasib bahan makanan ini ketika harus dibantai di rumah pembantian.
Tapi ternyata hal ini masih kurang kejam, jika anda ingin tahu, masih ada banyak cara lebih ajaib lagi dalam menyajikan makanan, dan makanan yang dibahas dibawah ini, walaupun dikatakan sangat nikmat, tetap, penyajiannya luar biasa kejam!!!

Selasa, 11 Oktober 2011

14 Tanda Anda Akan Hidup Lebih Lama


Di abad 21 ini, perkiraan rata-rata manusia hidup paling lama adalah di kisaran usia 30 tahun. Sangat berbeda di masa lampau dimana rata-rata orang dapat bertahan hidup jauh lebih lama.

Senin, 10 Oktober 2011

Mengapa Golongan Darah Manusia Berbeda?

Manusia merupakan makhluk yang memiliki banyak misteri. Pernahkah Anda bertanya-tanya mengapa golongan darah tiap orang berbeda-beda?

Keberadaan golongan darah manusia yakni untuk menangkis penyakit menular. Namun, ketidakcocokan beberapa golongan darah sebenarnya hanyalah sebuah kecelakaan evolusi pada manusia itu sendiri.

Minggu, 09 Oktober 2011

'Senjata' Baru Ilmuwan Hentikan Pemanasan Global

Ilmuwan Inggris membuat balon helium seukuran Stadion Wembley yang dikaitkan pada sebuah kapal yang diterbangkan pada ketinggian 20km. 

Balon inilah yang disebut-sebut akan menjadi ‘senjata’ untuk menyelamatkan planet ini dari pemanasan global.

Sabtu, 08 Oktober 2011

11 Senjata Canggih yang Hanya Dimiliki AS

Beberapa senjata yang hanya dimiliki Amerika Serikat (AS) ini sudah ada selama beberapa tahun lalu, namun baru-baru ini, senjata itu mengalami modifikasi. Sementara beberapa senjata lainnya masih dalam tahap produksi.

Jumat, 07 Oktober 2011

6 Keunggulan Android Dibanding Blackberry

Enam alasan utama kenapa meninggalkan BlackBerry untuk Android bukanlah hal yang salah.
1. Performance
-BlackBerry: cepat dan stabil. Tapi kadang terjadi phone-hang yang mengharuskan Anda mengeluarkan baterai dari tempatnya dan yang paling menyebalkan adalah proses re-boot: 3-8 menit!

- Android: Sangat cepat. Belum ada keluhan tentang phone-hang yang mengharuskan baterai keluar dari tempatnya, kecuali jika ingin ganti SIM card. Proses re-boot berlangsung cepat.

Kamis, 06 Oktober 2011

Kesetrum Bisa Bikin Kita Lebih Pintar Matematika

Tentu saja bukan kesetrum dengan tegangan tinggi. Menurut para peneliti di Oxford University, dengan menyalurkan arus listrik KECIL ke otak bisa bikin kita lebih muda mempelajari matematika.

Mereka menemukan bahwa dengan mengarahkan ke bagian otak yang disebut lobus parialis dapat meningkatkan kemampuan para relawan dalam memecahkan masalah numerik.

Rabu, 05 Oktober 2011

Film Paling Kacau Sepanjang Sejarah

Kalau yang ini pernah di ulas di Yahoo Movie sebelumnya, namun saya rasa tidak salahnya untuk merefresh kembali film apa saja yang paling kacau dalam hal sejarahnya. Oke. langsung saja kit simak artikel di bawah ini.

Selasa, 04 Oktober 2011

Tertangkap Kamera, Galaksi Teraneh di Semesta

Astronom berhasil menemukan sebuah galaksi jauh paling aneh yang terletak di antara tempat teraneh di semesta.

Galaksi Holmberg II menjadi salah satu bintang atraksinya. Hubble Space Telescope (HST) berhasil memotret galaksi ini sedang ‘meniup gelembung’ yang sebenarnya adalah ‘kerang’ gas yang tercipta akibat siklus kehidupan beberapa generasi bintang

Senin, 03 Oktober 2011

Lastel, Hotel Mayat di Jepang yang Sedang Booming

Jepang adalah sebuah negara dengan tingkat kematiannya 1,6 juta per tahun, kematian disana telah menjadi suatu pasar yang booming di Jepang. 

Seorang pengusaha Yokohama bernama Hisayoshi Teramura sedang mencoba untuk lebih dalam menekuni bidang bisnis ini dengan menawarkan sebuah hotel khusus untuk orang mati. 

Minggu, 02 Oktober 2011

Lucu dan Kreatif, Boneka yang Terinspirasi dari Model Bakteri, Virus dan Mikroba

Bisa bayangkan bahwa virus seperti HIV, Spylis, Gonorrehea dan virus-virus terkenal serta mikroba seperti ini bisa sangat manis dan lucu?

Seorang designer kreatif telah menciptakan mainan boneka dari virus dan mikroba terkenal yang dibuat dengan skala 1 x 1.000.000. Dan berikut ini hasilnya :

Sabtu, 01 Oktober 2011

Kreatif, Rumah Sepeda Mungil yang Bisa Menemani Anda Jalan-jalan

Sebagian dari kita mungkin sudah familiar dengan rumah van, yaitu rumah yang dapat Anda bawa kemanapun Anda pergi menggunakan van Anda. Jadi kemanapun Anda pergi, tidak perlu lagi repot-repot  mencari penginapan, karena semua sudah tersedia dengan nyaman di rumah van Anda.

Jumat, 30 September 2011

Penclic Mouse, Mouse Berbentuk Pen Untuk Menghindari Sakit Pergelangan Tangan

Setiap ada model mouse baru, pasti semuanya mengklim merekalah yang paling nyaman digunakan dan bagaimana dengan yang satu ini? 

PenClic Mouse adalah sebuah mouse yang bentuknya mirip sebuah pen yang juga menjanjikan kenyamanan dalam penggunaan dan menghindari anda terkena Mouse Arm Syndrome (MAS) atau yang bisa bikin pergelangan tangan jadi sakit. 

Kamis, 29 September 2011

7 Jenis Burung Paling Berbahaya

7. Eagles
Elang adalah binatang yg kuat (cukup kuat untuk mengangkut sesuatu yang memiliki berat empat pon), burung agresif, dan meskipun mereka tidak banyak bahaya bagi manusia di alam liar, dalam ruang tertutup cakar dan paruh mereka dapat membahayakan manusia dengan mudah. (FYI, mereka bisa makan sekitar setengah kilo ikan dalam empat menit.)

Rabu, 28 September 2011

Jenis-jenis Mie dan Sejarahnya Sejak 4000 Tahun yang Lalu

Selama bertahun-tahun, asal usul mie masih menjadi perdebatan. Masih simpang siur siapa yang pertama kali membuatnya. Beberapa pendapat mengatakan bahwa mie pertama kali dibuat di daratan Mediterania. Lain lagi mengungkapkan teknologi pembuatan mie dikembangkan di Timur Tengah.

Selasa, 27 September 2011

Desa Terapung di Danau Titicaca yang Menakjubkan



Bayangkan, bangun tidur dan kemudian melihat dunia mengapung melewati jendela kita, kira-kira bencana apa yang sedang terjadi?

Banjir bandang atau badai mimpi buruk sedang menerjang rumah kita? Atau ini hanya suatu hari yang biasa saja di ranjang rumput terapung di danau Titicaca.

Senin, 26 September 2011

Misteri, Tubuh Penderita Diabetes Tiba-tiba Terbakar Tanpa Sebab

Meninggal karena gagal ginjal atau serangan jantung adalah komplikasi yang sudah lazim pada penderita diabetes. Namun di Irlandia, penderita diabetes meninggal karena sebab yang aneh yakni tubuhnya mendadak terbakar secara misterius.

Minggu, 25 September 2011

Tujuh Produk Gagal Apple

Steve Jobs baru saja mengundurkan diri sebagai Kepala Eksekutif Korporat (CEO) Apple Inc. Sepanjang sejarah perusahaan tersebut, tidak selalu produk yang mereka hasilkan mampu diterima dengan sangat baik oleh pasar - seperti yang saat ini melanda iPad, iPhone, dan iPod. Setidaknya ada tujuh produk gagal yang pernah dibesut Apple saat Steve Jobs masih berkarya di sana:

Sabtu, 24 September 2011

9 Alasan Beralih dari Facebook ke Google Plus


Dapatkah Google+ (Google Plus) mencuri pengguna dari Facebook? Ya. Ada beberapa alasan yang baik untuk beralih dari Facebook ke Google+, mulai dari penggunaan yang gampang hingga privasi data.

Jumat, 23 September 2011

7 Peramal Terhebat di Dunia


Bagi sebagian orang, ramalan adalah sebuah omong kosong, sehingga peramal di mata mereka tak lebih dari seorang pembohong yang senang mengada-ada demi mendapatkan perhatian atau menimbulkan sensasi. Namun demikian, banyak fakta tak terbantahkan, bahwa di dunia ini memang ada orang-orang yang memamg dianugerahi Tuhan dengan kekuatan melihat apa yang akan terjadi di masa depan, bahkan jauh setelah mereka meninggal. Berikut adalah 7 peramal hebat yang tercatat dalam sejarah dunia.

Kamis, 22 September 2011

6 Jenis Semut yang Langka


Semut adalah serangga eusosial yang berasal dari keluarga Formisidae, dan semut termasuk dalam ordo Himenoptera bersama dengan lebah dan tawon. Semut terbagi atas lebih dari 12.000 kelompok, dengan perbandingan jumlah yang besar di kawasan tropis. Semut dikenal dengan koloni dan sarang-sarangnya yang teratur, yang terkadang terdiri dari ribuan semut per koloni.

Rabu, 21 September 2011

Foto Penampakan Pertama di Dunia


Di internet dan TV berbayar, banyak foto hantu bisa ditemui. Bahkan, diterbitkan dalam banyak buku dan majalah. Namun, tahukah Anda kapan foto ini pertama muncul? 

Selasa, 20 September 2011

Alex, Seorang Bocah yang Dapat Kehilangan Nyawanya Hanya Karena Rumput atau Setitik Debu

Apa yang diinginkan Alex Hannard tak lebih dari bermain dengan teman-teman sebayanya di luar halaman rumah, namun karena menderita penyakit aneh, bocah ini tidak bisa melakukan hal tersebut karena sehelai rumput saja dapat merenggut hidupnya.

Senin, 19 September 2011

Pemandangan Menakjubkan, Ribuan Cacing Bercahaya Menerangi Gua di Selandia Baru

Pada pandangan pertama, tampaknya perahu pada gambar di bawah ini seperti berada di luar angkasa dan para penumpangnya sementara mengambang di antara bintang-bintang. 

Minggu, 18 September 2011

Ninja Saga : Tipe Teman (Recruit Friend) untuk Hunting Boss

Tipe teman yang anda rekrut sangat menentukan keberhasilan anda dalam mengalahkan boss yang ada di Hunting House, meski beberapa dari kita mungkin ada yang bisa mengalahkan boss sendirian, bagaimanapun akan lebih baik dan lebih cepat menang bertiga dari pada hanya satu orang. Berikut ini adalah macam - macam tipe teman yang bisa di rekrut untuk membantu melawan boss:

Sabtu, 17 September 2011

Tertangkap Kamera, Nebula Belalai Gajah yang Indah dan Menawan

Menyerupai bentuk makhluk yang sedang dikejar aliran api, Nebula Belalai Gajah merupakan salah satu nebula yang bisa dilihat dengan mata telanjang.

Nebula ini bisa dilihat dengan mata telanjang dengan kondisi langit malam yang benar-benar gelap. Nebula ini terletak di rasi bintang Cepheus (raja) yang jaraknya sejauh 2.400 tahun cahaya.

Jumat, 16 September 2011

4 Kejadian Aneh di Dunia

Di dunia ini banyak sekali terjadi berbagai fenomena unik yang terkadang sangat sulit dijelaskan oleh logika, bahkan sampai sekarang juga banyak sekali kejadian yang tidak bisa dijelaskan oleh logika. Diantara kejadian tersbut, terdapat empat kejadian, yang direkam di dunia modern (setidaknya sampai pada tahun 1518), dan semua kejadian ini sama sekali tidak dapat dijelaskan oleh logika.

Kamis, 15 September 2011

5 Makanan Paling Menjijikkan di Dunia

Apa ada sesuatu yang salah dengan dunia yang kita tinggali ini. Sebab ada orang-orang yang makan sesuatu yang menurut orang kebanyakan adalah sesuatu yang menjijikkan. Berikut adalah diantaranya.

Rabu, 14 September 2011

Jenis-Jenis Hantu dari Jepang

Pasti kalian semua sudah kenal dengan hantu SADAKO. Dia adalah icon hantu terkenal dari negeri sakura, dan kisahnya bahkan dirilis ulang perfilman Hollywood dengan nama tokoh SAMAAlign LeftRA. Dalam tradisi Jepang mengenal beberapa makhluk halus, diantaranya adalah:

Selasa, 13 September 2011

Skill Pet Dorimaru


Pet Dorimaru ini saya dapatkan dari hadiah Perayaan Ulang Tahun Ninja Saga yang kedua, Pet ini baru mempunyai 5 skill.
Untuk dapat mengclaim Pet ini kita harus mengumpulkan 20 Wind Badge's, 3 Fire Badge's, 5 Forest Badge's, 3 Rock Badge's.

Senin, 12 September 2011

Presentase Untuk Mendapatkan Magatama dan Weapon Bos Ninja Saga

Bagi teman² yang suka main ninja saga, kali ini saya posting tentang Presentase Mendapatkan Magatama dan Weapon Bos Ninja Saga. kadang beberapa sobat bertanya mengapa senjata bos yang diinginkan belum berhasil didapat padahal sudah setiap hari melawan bos tersebut. ya... anda kurang beruntung saja (he..he..he), pastinya teruslah berusaha dan bersabar karena itu jalan menuju kesuksesan. OK langsung saja dibawah ini adalah presentase mendapat magatama dan weapon Ninja Saga.

Minggu, 11 September 2011

10 Mobil Tercepat Tahun 2011



Lagi cari mobil tercepat di dunia? Mungkin 10 mobil tercepat 2011 ini bisa menjadi panduan anda untuk membeli mobil apa nantinya.
Sebenarnya tidak berbeda jauh dengan versi 2008-2009 yang pernah kami bahas sebelumnya tetapi yang cukup mengejutkan adalah Lamborghini sudah tidak masuk lagi ke dalam daftar 10 tercepat ini mengingat Lamborghini Murcielago sudah tidak diproduksi lagi. Berikut daftarnya.


 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Iptek-4u - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons